Irila’s??

Ahlan wa sahlaan ..

Irila apa sih artinya? itu nama asal-asalan aja, nama sebuah folder di laptop saya zaman kuliah dulu di Yogyakarta yang berisi file-file desain format CDR amatiran. Isi blog ini juga suka-suka saja, kadang tentang desain, kadang tentang Wanita dan cinta, tapi saat ini sedang jatuh cinta sama Bahasa Al-qur’an, Bahasa Arab.

Kalau ada yang keliru dalam tulisan tulisan di blog ini, silakan dikoreksi 🙂

Semoga bermanfaat.

—————————————-

Leily Fitria

IRT yang amat mencintai bahasa arab ❤ 

 

Pekanbaru-Riau, Indonesia

65 thoughts on “Irila’s??

  1. Assalamu’alaikum…de..tak link di blog ana yang anyar yah? *tempat katarsis emosi* ==> halah..kaya apa aja…

    Btw itu kok site’s title nya agak samaan yah ternyata bentuknya. Yo wes…tak ubah lagi deh, biar gak dikira ngembarin

  2. Olay, blog-nya ana taut ke blog ana yaa.
    Btw, kapan ya bisa bikin blog bagus kayak gini?
    Ajarin dunk! Maklum, masih bayi di dunia per-wordpress-an.
    Blom PD di-show-up-in ke mana2. Hehe…
    Kapan2 main ke blog ana dek. Trus kasih masukan, apa yang perlu ana perbaiki di layout-nya biar cantik gitu.
    Kalo ada info all about Bahasa Arab lagi, bagi2 yaa.

  3. Ihhh, olaaayy, font-nya kok bagus sih??? Beli ya? Aku kan pengen juga.
    Kalo gratis, gimana cara dapatnya?

  4. Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh… Masya Allah blognya bagus mbak… baarakallahufiik… salam kenal ya mbak… sering denger nama mbak disebut2 waktu stay sebentar di wisma akhwat di jogja dulu…

  5. Dulu suka diceritain sama akhwat mbak, tentang pendahulu2 di wisma, termasuk yang namanya Lely, bukan dek lely yang sunda itu… pernah diceritain soal irilas logo juga… afwan mbak jika saya salah orang… #^^

  6. Assalamu’alaikum ukhti…ana sukaaa, at first sight pas liat ini:

    Berkata Yusuf bin Asbath, “Sufyan berkata kepadaku, ‘Wahai Yusuf, jika engkau mendengar seseorang di masyriq, bahwa dia berpegang kepada As Sunnah, maka sampaikanlah salamku kepadanya, karena sedikit sekali orang dari kalangan Ahlu sunnah wal jama’ah.”

    Semoga Allah memberkahi ilmu, amal dan dakwah anty.

    Gak ada fb ukh? Kalo ada, mau dong di add/confirm

  7. Assalamu’alaikum.
    Mbaak Lel, masih ingat aku gak?
    ni Fitri yang baik hati dan tidak sombong itu hehe.,
    gak ingat gpp wes :’) lagian aku di RI cuma sesaat, tapi aku ingat banegt lho sm mbak Lel 😀

  8. ciehh…mba leli…
    (yg jejeritan kl liat kecoa…^^v)
    ini blognya sm nggac sm yg dl?
    baarakallaahu fiiki

  9. Mbak Irila masih semangat ya belajar bahasa arab. Mbak mau beli kamus bahasa arab indonesia al munawir, 95% baru. harga di bawah pasaran + ongkir. kalo ada yang berminat kabari aku ya…

  10. assalammu’alaikum ukhty
    salam kenal
    wah nama kita mirip nih 😛 😉

    ana coba2 bikin blog, tp nyerah dlu deh
    syusyah bin sho’bun hee,,,

    mau liat2 blog anti dlu yaa

  11. SubhaanaAlloh, semoga Alloh memberkahi ilmumu dan hayatmu, serta kita semua yang berusaha menyebarkan Indahnya syariat Islam ini, menyebarkan bahasa mulia tertinggi bahasa Arab, semoga Alloh menjaga diri-diri kita dari berbagai fitnah syahwat, sybuhat dan

    • Istiqomah mensyiarkan kemuliaan Islam dan membentengi diri dari tangan – tangan dan lisan yang terperangkap jeratan Iblis Laknatulloh.

  12. Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakaatuhu….
    waaahh blog nya bagus ukhty…mudah2an bisa ketularan pinter bahasa arabnya…afwan, cikarangnya dimana ukhty ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s